da airc.it
Quanto incidono le abitudini alimentari sul rischio di sviluppare un tumore?
Esistono tumori legati più di altri al tipo di alimentazione?
Quali cibi vanno privilegiati, e quali evitati, per cercare di prevenire la malattia?
Come orientarsi nella scelta di frutta e verdura?
Le probabilità di ammalarsi dipendono anche dalla quantità dell’apporto calorico, oltre che dalla scelta del menu?
Anche le modalità di cottura dei cibi incidono sul rischio?
È vero che anche l’alcol può favorire lo sviluppo dei tumori?
Ci sono altre bevande che possono avere un ruolo protettivo?
In che modo agiscono gli alimenti sulla nascita e lo sviluppo dei tumori?
Si possono sostituire le sostanze benefiche contenute nei cibi con farmaci e integratori?
Le informazioni presenti in questa pagina non sostituiscono il parere del medico
Ultimo aggiornamento lunedì 10 marzo 2014.
Franco Berrino, del Dipartimento di Medicina preventiva dell’Istituto Nazionale Tumori di Milano ci spiega come una sana alimentazione aiuta a prevenire il cancro.
clicca qui
Su questo tema