L’alimentazione e i tumori: le domande più frequenti

da airc.it
Quanto incidono le abitudini alimentari sul rischio di sviluppare un tumore?

Esistono tumori legati più di altri al tipo di alimentazione?

alimentazione-corretta-FAQ-tabella

Quali cibi vanno privilegiati, e quali evitati, per cercare di prevenire la malattia?

Come orientarsi nella scelta di frutta e verdura?

Le probabilità di ammalarsi dipendono anche dalla quantità dell’apporto calorico, oltre che dalla scelta del menu?

Anche le modalità di cottura dei cibi incidono sul rischio?
È vero che anche l’alcol può favorire lo sviluppo dei tumori?

Ci sono altre bevande che possono avere un ruolo protettivo?

In che modo agiscono gli alimenti sulla nascita e lo sviluppo dei tumori?

Si possono sostituire le sostanze benefiche contenute nei cibi con farmaci e integratori?

Le informazioni presenti in questa pagina non sostituiscono il parere del medico

Ultimo aggiornamento lunedì 10 marzo 2014.

Autore: Roberta Villa

Articolo conforme ai principi HONCode

Franco Berrino, del Dipartimento di Medicina preventiva dell’Istituto Nazionale Tumori di Milano ci spiega come una sana alimentazione aiuta a prevenire il cancro.

clicca qui

Guarda il video

Su questo tema

Parole chiave

prevenzione – alimentazione

Leggi anche

Prevenzione per tutti

Prevenzione per tutti

Prevenzione per la donna

Prevenzione donna

Il fumo

Il fumo

 

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *