Cake pops di Carnevale

da corriere.it

FEB 04 2013 di Alice in Sugarland

 

Ad una manciata di giorni dal Carnevale perchè non cimentarsi nella realizzazione di coloratissimi cake pops?

Preparate i cake pops seguendo la ricetta che più vi piace. Ricopriteli di pasta di zucchero bianca o di cioccolato bianco. Lasciate riposare.

Nel frattempo preparate i cappelli… Potete sbizzarrirvi con le forme. Andranno bene cilindri, bombette, ecc. Assemblateli partendo da forme semplici, come coni, dischi, cilindri e sfere.

Con i pennarelli alimentari disegnate bocche, occhi e sopracciglia; poi, arricchite i cappelli con fiorellini, cuoricini, stelline e con quello che più vi piace. Mi raccomando: colori forti!!!

 

 


Tags: Alice in Sugarland, cake, cake design, cake designer, Corriere della Sera, dolci, modelling, pasta di zucchero, ricette, sugar art, sugar artist, torte, torte decorate, tutorial Malvarosa Edizioni

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *