Castagnole (Frittelle) di Carnevale ripiene alla crema pasticcera

clicca qui per l’articolo originale  da il bloggatore cucina

6 febbraio 2012 

Frittelle di Carnevale ripiene alla crema

 Ecco per voi la Ricetta per fare in casa delle golose Frittelle di Carnevale farcite con la crema pasticcera.

frittelle di carnevale ripiene alla crema.jpg

Le frittelle di Carnevale alla crema sono dolcetti buonissimi e golosi perfetti da fare in casa, di solito vengono preparati con il ripieno con la crema pasticcera ma potete personalizzarle a piacere usando crema al cioccolato, al gianduia o alla cannella. Queste frittelle si devo friggere, non si possono fare al forno, per una frittura ottimale e più leggera possibile, dovete usare olio monoseme, preferibilmente di arachide, metterne tanto in una pentola e portarlo a temperatura, in modo che le frittelle non si inzuppano ma friggono restando croccanti e fragranti.

Leggi il seguito » 

Aggiungi ai preferiti : Permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *